Шантаж, угрозы, вымогательство: мать Аршавина назвала Казьмину аферисткой

Имя Алисы Казьминой в последние месяцы то и дело появляется в заголовках СМИ. 38-летняя женщина страдает от аутоиммунного заболевания, из-за которого она почти лишилась носа. Усугубляет ситуацию и то, что Алису с детьми выгоняет из дома бывшая свекровь и требует от нее крупную денежную сумму.

С детьми на выход:

Мать Андрея Аршавина Татьяна Ивановна появилась в программе «Пусть говорят», как призналась, в тайне от своего сына. Хотя Андрей и адвокаты против ее участия в шоу, она не видит другого способа донести свою версию произошедшего.

По уверению Татьяны Ивановны, Алиса Казьмина — профессиональная аферистка. Девушка заявляла, что работает в ФСБ и участвует в опасных операциях, поэтому ей нужны деньги. Чтобы раздобыть финансы, в ход шли самые беспринципные методы — шантаж, угрозы и вымогательство. Так, Алисе удалось получить от Аршавина 1 миллион евро.




Андрей Аршавин — известный футболист

Напомним, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина начали свои отношения, еще когда футболист жил с Юлией Барановской, которая на тот момент была беременна третьим ребенком. Многие считают, что Алиса расплачивается своим здоровьем за то, как в свое время поступила с Юлией. Брак Андрея и Алисы просуществовал чуть меньше двух лет.

Фото: кадры из передачи, Instagram

Источник: www.woman.ru