Шестилетний волгоградец украл из дома круглую сумму с сбежал

Шестилетний мальчик похитил из квартиры бабушки деньги, отложенные на ремонт, и отправился в магазин.

Как сообщает Life.ru, ребенка, из кармана которого торчала пачка пятитысячных банкнот, заметил на остановке автобуса сотрудник полиции. Он обратился к мальчику, и тот рассказал, что родители отпустили его погулять. При этом в кармене малыша были набиты пачки денег. В итоге лейтенант доставил ребенка в отделение, где выяснилось, что мальчик украл 275 тысяч рублей.

Оказалось, что мальчик живет с бабушкой, двумя старшими сестрами и братом. Отложенные на ремонт в квартире деньги он взял, чтобы купить приглянувшуюся ему игрушку. Как оказалось, мальчик завладел деньгами, пока бабушка была занята на кухне, и женщина даже не заметила исчезновения денег. О произошедшем она узнала, когда ребенка и похищенную сумму ей привезли полицейские. После случившегося с ребенком побеседовали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.
В Волгограде шестилетний мальчик похитил почти 300 тысяч рублей

  • Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что не во всех случаях исчезновения детей все оканчивается таким же счастливым образом, как описано выше. Так, в Тюмени в начале июля начались поиски восьмилетней Насти Муравьевой, пропавшей, пока ее злоупотреблявший спиртным отец выпивал. В поисках, в том числе, участвует старшая сестра девочки. Первым делом правоохранители решили проверить неблагополучных соседей семьи. Розыском девочки, помимо полиции, занимаются отряды «Лиза Алерт» и «Белая сова». К сожалению, никаких зацепок найдено не было.

    Источник: uznayvse.ru