Школьница, родившая в 14 от друга, объявила о второй за год беременности

В самом начале 2020-го об обычной красноярской школьнице Даше Суднишниковой узнала вся страна. Тогда 13-летняя девочка в эфире ток-шоу рассказала о беременности и намерении так рано стать мамой — и шокировала не меньше, объявив, что отцом будущего ребенка является ее 10-летний друг Ваня.

Беременность Даши не обсудил только ленивый, и кажется, она лишь рада такой славе.

Благодаря своему раннему материнству Суднишникова стала популярным блогером с сотнями тысяч фолловеров в Инстаграме. Если верить школьнице, сейчас она зарабатывает около полумиллиона рублей в месяц, обеспечивая всю семью.

Маленькие мамы: что говорят девушки, родившие в 13, 14 и 15 лет

Даше совершенно нечего скрывать от своей армии фолловеров: ведь многочисленные появления на ТВ не оставили белых пятен в истории ее жизни. Поэтому она откровенно рассказывает о сложных отношениях с отцом родившейся дочери, о неблагополучной семье, а также о своих мечтах.

Не оставила в секрете от публики школьница и то, что недавно сделала тест на беременность. И он дал положительный результат…

Суднишникова пока никак не прокомментировала показанный в Инстаграм-историях тест с двумя четкими полосками. Кажется, она сама пока в шоке от этого. Или же нет?

Дело в том, что довольно часто Даша хайпует на острых темах, чтобы привлечь новых подписчиков. Например, она уже объявляла о том, что стала жертвой домогательств отчима, и что планирует сдать свою дочь в детский дом. Обычно после этого школьница хвасталась увеличившимися охватами.


Даша Суднишникова — самая известная молодая мама России

Но с учетом того, как часто Суднишникова на камеру делает тесты на беременность и показывает их отрицательный результат, возможно, и в этот раз она действительно предельно откровенна с подписчиками. Поэтому остается лишь ждать дополнительных комментариев от молодой мамы.

Фото: @uverdig_iv/Instagram, vk.com

Источник: www.woman.ru