Сильно моложе первого: выяснилось, за кого вышла замуж Женя Малахова

Прошлой осенью стало известно о разводе 58-летнего Рената Давлетьярова и 30-летней Жени Малаховой. Супруги прожили вместе 6 лет — но противоречия все-таки взяли верх, и творческая пара приняла решение расстаться.

Минувшим летом актриса и певица сообщила, что уже встретила новую любовь — а вскоре рассекретила и свадьбу с таинственным избранником, но не его личность.

Женя предпочитает не показывать публике любимого и ничего не рассказывает о нем. Кажется, теперь она особенно боится спугнуть свое хрупкое счастье.

Наталья Водянова, Даша Жукова, Светлана и Тата Бондарчук: звезды, которые решились выйти замуж в «проклятом» 2020 году

А вот новоиспеченный супруг звезды не считает нужным молчать о своем статусе. И с удовольствием публикует снимки с женой, по которым его и вычислили в соцсетях!

https://www.instagram.com/p/CIsdYGjLz6j/

A post shared by Andrey Tarasov (@andrey.a.tarasov)

Как оказалось, нового избранника Малаховой зовут Андрей Тарасов, и он на год младше певицы — и почти на 30 лет моложе ее первого мужа Рената Давлетьярова.

Тарасов закончил Высшую школу экономики и еще в студенческие годы получил руководящую должность в образовательном проекте для детей и подростков.

Сегодня супруг Жени трудится при правительстве Москвы, занимая высокую должность в центре содействия трудоустройству граждан.

Первое упоминание об артистке в соцсетях Тарасова датируется декабрем 2019-го, а значит, свадьба не была скоропалительной.


Личность нового супруга Жени Малахова перестала быть секретом для публики

Андрей часто публикует в соцсетях фотографии со своими родителями, которые, судя по всему, работают в смежной области и часто пересекаются с ним на общественных мероприятиях. Также в блоге имеются и общие снимки семьи с Женей. Видимо, певице удалось найти общий язык с родственниками супруга, и она не прочь проводить с ними выходные.

Использованы материалы «СтарХит».

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @andrey.a.tarasov, @malahovajenya/Instagram

Источник: www.woman.ru