Сладкая и грязная: Ким Кардашьян сделала красноречивый намек Канье, чтобы вел себя прилично?

Ким Кардашьян

В грустный финал этой красивой истории не хотелось верить, но западные СМИ настаивают: Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся. Причина вовсе не в измене 43-летнего рэпера (хотя такая версия тоже была), а в его неадекватном состоянии.

Напомним, летом 2020 года у Канье случилось обострение биполярного расстройства, из-за чего он начал публиковать в Твиттере посты о трудностях в браке с Ким, а потом и вовсе рассказал, что уговаривал жену сделать аборт. Тогда Кардашьян встала на его сторону и попросила общественность отнестись с уважением к непростому периоду в их семье. Теперь же она молчит, но публикует фотопослания мужу. Именно так расценили одну из ее последних публикаций в Инстаграме.

Появилась она через пару часов после того, как в Сеть попало видео, в котором Канье кричит на своего коллегу Chance the Rapper.

На фото красавица Ким позирует в облегающем платье. Казалось бы, ничего нового — типичный контент для Кардашьян, но постойте… Она же вся измазана в креме от торта, который «пал смертью храбрых» рядом со звездой реалити. 40-летняя звезда демонстрирует нам жест, означающий «мир» и сообщает под фото: «Не веди себя грязно».

Фолловеры посчитали, что таким образом Ким отреагировала на видео и одернула мужа.

Было ли послание тайным или эта ситуация обычное совпадение? Больше верится во второе, и на то есть причины.



Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились 24 мая 2014 года

Значит ли это, что проблемы, с которыми столкнулась пара, всего лишь временные, нам покажет время. Однако из постов Ким видно, что она еще не готова к разводу и всячески старается уберечь супруга от глупостей.

Фото: @kimkardashian/Instagram, Getty Images, East News

Источник: www.woman.ru