Слепаков не может забыть, как учительница залезла к нему в трусы

Семен Слепаков обрел всеобщую популярность как бард из юмористического шоу «Comedy Club». Весельчаком будущий шоумен был еще в детстве, что решил доказать забавной историей. Вот только эффект она произвела неоднозначный.

Семен стал гостем YouTube-шоу своего коллеги и приятеля Азамата Мусагалиева. Для развлекательного контента Слепаков должен был отвечать на вопросы о себе, а при неправильных ответах рассказывать постыдные истории. Что знаменитость и сделал.

Семен решил поделиться историей из третьего класса, после которой ему было очень не по себе. В качестве дисклеймера Слепаков сказал:

«Учителям должно быть стыдно за то, как они себя вели. Например, моя учительница в третьем классе стала первой женщиной, которая потрогала меня за член».

Уже после этой фразы всем стало смешно и одновременно не по себе, но Семен был обязан продолжить, особенно после такого интригующего откровения.

Юморист признался, что очень любил коллекционировать вкладыши из упаковок жевательных резинок, о них и был скандальный сказ.

«У нас была очень строгая учительница в начальных классах, эдакая коммунистка. А эти вкладыши были самое дорогое, кроме того, что она потом потрогала. Я даже не знал, как „то“ можно использовать, все-таки третий класс, а вкладыши мне нравилось коллекционировать, играть, выигрывать другие… Но в школе они были запрещены, поэтому учительница с криками: „Слепаков, ***** такое!“ побежала за мной. А я рванул в туалет, положил вкладыши в трусы и сделал вид, что писаю. Она зашла за мной, засунула руку в трусы, достала вкладыш, выбросила их и повела в класс. Там она всем сказала: „Посмотрите, что сделал Слепаков! Мало того, что играл во вкладыши, еще и прятал их в трусы!“. И весь класс смеялся надо мной», — признался артист.

Но это была не единственная пикантная постыдная история Семена. Также юморист рассказал о том, как лишился девственности с девушкой легкого поведения. Но и в этой истории есть место конфузу.


Семен Слепаков известен всем как бард из «Comedy Club»

Семен взял две купюры по 50 и 5000 рублей, чтобы расплатиться с таксистом и незнакомкой, но перепутал банкноты. Разыскать водителя и вернуть деньги Слепакову удалось, после этого он вернулся и осуществил свои планы с девушкой.

Фото: slepakovsemyon/Instagram

Источник: www.woman.ru