Смерть отца, болезнь мамы, смена профессии: как непросто складывалась жизнь Лены Перовой в последние годы

Звезда сериала «Маргоша» и экс-участница группы «Лицей» Лена Перова принимает участие в съемках нового сезона программы «Последний герой». До этого она буквально пропала со всех радаров — журналисты не знали, чем занимается звезда, с кем встречается и как живет. На все эти вопросы Лена дала ответы. Оказывается, Перовой было весьма непросто в последнее время.

«Нынче веду какую-то мирскую жизнь. Пережила уход папы, мамину болезнь. Надо было много дел уладить. У мамы диагностировали серьезное сосудистое заболевание, были опасения, что трудно будет ее вернуть на привычные рельсы. Но сейчас все хорошо, она снова играет на фортепияно — мама же пианистка. Из театра она вынуждена была уйти по состоянию здоровья. В прошлом году ей пришлось долго лежать в больнице долго. Был сложный январь, февраль, я не знала, чего ждать. Благодарна тем, кто мне помогает и поддерживает», — поделилась Перова в интервью.



Елена Перова рассказала о своей жизни

По словам Елены, ее очень огорчает то, что она потеряла связь с родной племянницей. Сейчас рядом со звездой находятся ее самые близкие: любимый человек, с которым она уже 9 лет вместе, мама, а также вдова ее погибшего брата Сергея Супонева, с которой Перова очень близка. 

Поклонники звезды ждут ее возвращения на телеэкраны и желают ей успехов в новом сезоне «Последнего героя». 

Использованы материалы «СтарХита»

Фото: @lperova/Instagram

Источник: www.woman.ru