Смеющаяся Кейт Миддлтон появилась на публике впервые после похорон Филиппа

Снимок Кейт Миддлтон с полными слез глазами, сделанный во время похорон принца Филиппа, облетел все новостные издания. И хотя защитная маска скрывала половину лица герцогини, в ее взгляде можно было прочитать глубокую скорбь. Королевская семья продолжает скорбеть по герцогу Эдинбургскому, а праздник в честь 95-летия самой Елизаветы явно не в радость. Впервые за 73 года она проведет этот день без любимого мужа — сложно представить, что сейчас чувствует овдовевшая королева.

Это интересно!

И в этот же день в Сети появляются фотографии смеющейся Кейт Миддлтон, которая ведет оживленную беседу, вовлекая в разговор с окружающими своего мужа. Принц Уильям тоже прибывал в приподнятом расположении духа — как же образцовые члены Короны позволили себе публичное выражение радости, когда несколько дней назад они попрощались в Филиппом? Скандала, конечно, не будет — официальный выход Кембриджей не только одобрен самим монархом.

Уильям и Кейт посетили 282-й авиационный учебный корпус Королевских ВВС в Лондоне, и это не случайное событие: покойный муж Елизаветы был главнокомандующим эскадрильи 63 года. В 2015 году он лично передал эту ответственность Миддлтон. Поэтому визит в Ист-Хэм символизировал дань памяти Филипп, и королева дала на этот выход специальное разрешение. Кембриджи хоть и вышли в свет раньше ожидаемого, соблюли траур.

Кейт надела свое черное пальто с золотыми пуговицами Dolce & Gabbana, в котором уже появлялась в 2017 году. Образ герцогиня дополнила замшевыми лодочками Tod’s и клатчем Mulberry. Миддлтон снова продемонстрировала бережливость и приверженность тренду на разумное потребление: как всегда, элегантно и лаконично.


Уильям и Кейт появились на публике вне дворца впервые с момента смерти Филиппа

Во время экскурсии по учебному корпусу Уильям и Кейт побеседовали с кадетами, расспросили их об обучении, а также познакомились с воспитанниками организации, которые получат особые гранты, положенные по программе герцога Эдинбургского. Нашлось время и для забав: Миддлтон опробовала видеосимулятор полета: опыт управления летательным аппаратом вызвал у нее неподдельный восторг, который читался в говорящем взгляде Кэтрин.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru