СМИ: у Юлии Началовой после ее смерти родился сын

Красавица Юлия Началова всегда пользовалась вниманием мужчин. Она дважды была замужем официально. Юношеский брак с коллегой по сцене Дмитрием Ланским был зарегистрирован в 2001-м и тихо закончился спустя три года, а вот с футболистом Евгением Алдониным у певицы был по-настоящему яркий зрелый роман.

Юля выходила замуж за избранника, уже неся под сердцем дочь Веру, которая родилась в начале зимы 2006 года. Увы, популярная пара развелась в 2011-м, и Началова продолжила искать свое счастье. Разочарованием и разбирательством в суде обернулись попытки построить совместную жизнь с хоккеистом Романом Фроловым, но нет худа без добра — тяжба с Фроловым из-за квартиры привела певицу в объятия импозантного нижегородского судьи Вячеслава Кудри.

Началова подтвердила их отношения в 2018 году, и все были уверены, что это серьезно. Пара выглядела абсолютно счастливой, влюбленные всюду появлялись вместе. Единственная дочь Юлии Вера нашла с новым избранником мамы общий язык, и даже Евгений Алдонин, как рассказывала сама Юлия, не без удовольствия общался с обаятельным юристом. Поговаривали, что Началова и Кудря обсуждают свадьбу и мечтают об общем ребенке. Увы, трагический уход Юлии из жизни в марте 2019 года поставила точку на любых планах.

«Герой не моего романа»: с кем так и не успела сыграть свадьбу Юлия Началова

Существуют противоречивые данные о том, оставался ли Вячеслав мужчиной Юлии на момент ее смерти. Инсайдеры утверждали, что незадолго до обострения ее состояния они расстались, но продолжали общаться как близкие люди. Вячеслав провожал певицу в последний путь вместе с ее родными.

Как бы то ни было, Кудря пропал из фокуса внимания после того, как Юлии не стало. Тем удивительнее оказывается информация о том, что эта история любви получила совершенно невероятное продолжение.

По данным портала Super.ru, Вячеслав Кудря стал отцом сына Юлии Началовой. Малыш был зачат при помощи искусственного оплодотворения вскоре после смерти певицы и выношен суррогатной матерью. Пара мечтала о наследнике, но предпринятые попытки ЭКО не увенчались успехом. Однако на хранении остались яйцеклетки Юлии, и Вячеслав принял храброе решение воспользоваться этим материалом.

Как сообщают источники, близкие к семье покойной артистки, Кудря воспитывает малыша самостоятельно, но вовсе не в изоляции от родственников — и бабушка, и дедушка, и старшая сестра принимают в жизни мальчика, имя которого пока не известно, живое участие.

Недавно Вячеслав привозил сына в один из московских ресторанов на семейное торжество, где провел вместе с ребенком несколько часов. Очевидцы утверждают, что мальчик очень похож на мать, а родители Юлии и Вера обращаются с ним нежно и заботливо. На вид малышу около года.

Напомним, Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет, причиной смерти стали последствия системных заболеваний — диабета, красной волчанки и подагры. В попытке спасти жизнь певицы врачи ввели ее в искусственную кому, однако сердце Началовой не справилось с нагрузкой.

Использованы материалы Super.ru

Источник: www.woman.ru