«Смогу продать дочь за большие деньги»: Панин гордится своей подросшей красоткой Нюсей

Алексея Панина негласно считают главным скандалистом и «неформалом» среди артистов. Связано это не с творческими способностями или талантом актера, а с проблемами с законом и пикантным компроматом сексуального характера на Алексея. К общему списку «заслуг» звезды «Жмурок» присоединились и спорные моменты воспитания, и многолетние судебные процессы с первой женой Юлией Юдинцевой за опеку над дочерью.

Шокирующих подробностей из жизни семьи Паниных было столько, что и не перечислить. Однако дочь Анна всегда была на стороне отца и даже обещала заступаться за него перед недоброжелателями. Алексей тоже не раз признавал, что его поведение оставляет желать лучшего, однако в борьбе за воспитание Нюси (так родители называют девочку) он никогда не сдастся.

Это интересно!

Сейчас Алексей все больше появляется в контексте хороших новостей и поводов. Мужчина переехал в Испанию, перевез с собой дочь, недавно женился, а теперь, как заботливый отец, думает о будущем дочери.

В своем Инстаграме Алексей Панин поделился фотографиями подросшей дочери Ани с профессиональной съемки. Алексей рассказал, что девочка начинает карьеру модели, а он уже приложил руку к этому руку — отдал девочку в ведущую модельную школу.

https://www.instagram.com/p/CMsNyc4rlH-/

A post shared by Алексей Панин. 🌈 (@actor_ap)

Хотя восторженные восклицания Алексея можно подвергнуть сомнениям, будем считать, что, как свойственно мужчинам, он просто не совсем корректно выразился.

«Анна Панина приехала в Испанию отбирать хлеб у испанских моделей. Наконец-то свершилась моя мечта — я смогу продать свою дочь за большие деньги в ведущее модельное агентство мира. Кейт Мосс просто скоро будет в отчаянии кусать локти», — снимая свою дочь на камеру, гордо отметил Алексей.

Девочка, со свойственным дочерям стеснением, пыталась остановить отца от неосторожного высказывания, но потом просто посмеялась над папой.

«Она красотка! Так что это вполне реально!», «Прекрасная Нюся! Как и папуля!», «Умничка, Анна, она сногсшибательна», «Я искренне и всем сердцем рада за Алексея, что он сейчас находится там, где ему очень хорошо, и с Нюсечкой. Любимый актер, прекрасный человек и папа! Надеюсь хоть раз увидеть вживую, всех благ вам!» — написали восторженные комментарии фолловеры Алексея.

О том, что в жизни Панина произошли позитивные перемены, свидетельствует и недавнее бракосочетание с 40-летней Евой Тарлакян. Пара тайно поженилась 2 декабря 2020 года, и сейчас Ева занимается формальностями, чтобы переехать в Испанию к мужу. Как признавался Алексей, возвращаться в Россию он не планирует, лишь изредка приезжает по рабочим делам.


Алексей Панин похвастался 13-летней дочерью Аней

Очевидно, спустя долгие годы судебных разбирательств за воспитание дочери Алексей наконец-то обрел счастье, что отчетливо видно по публикациям, которыми он делится в Сети.  

Фото: @actor_ap, @nsqmx/Instagram, Persona Stars

Источник: www.woman.ru