Снимает бандаж, лежит на животе, делает вакуум: как София Стужук подвергает риску свежесделанную грудь

Не так давно София Стужук перенесла операцию по коррекции груди. 25-летняя блогерша очень долго пыталась принять свое тело — но поняла, что после грудного вскармливания троих подряд детей изменения неизбежны. И комплексовать из-за них, отказывая себе в красивых нарядах — не лучший вариант!

Помимо подтяжки молодая мама решилась и на увеличение бюста. После реабилитационного периода девушка станет обладательницей четвертого размера груди.

Для того, чтобы сделать операцию, Стужук специально улетала в Стамбул. Она считает, что турецкая пластическая хирургия намного качественнее, доступнее и безопаснее, чем украинская. К тому же, кому может не понравиться реабилитация на солнечном курорте и в комфортабельном отеле с пятью звездами?

Это интересно!

София пробыла в Турции совсем недолго. И кажется, сразу после возвращения из клиники стала нарушать предписанные ей правила!

«Сейчас мне нельзя месяц поднимать высоко руки, спать на боках, на животе. Полтора-два месяца запрещены физические нагрузки, нельзя поднимать ничего тяжелее пяти килограммов. И в корсете нужно ходить шесть недель», — делилась после операции Стужук с фолловерами. А затем нарушала многое из этого, демонстрируя в Инстаграм-историях!

Несмотря на предписания специалистов, блогерша решилась ввести в свою жизнь небольшие физические нагрузки. Как минимум, она делает вакуум живота — хотя считается, что и с ним после маммопластики нужно повременить на несколько недель.

Конечно, как и любая инстадива, Стужук заботится о своей стройности благодаря аппаратным процедурам. Но ради их проведения она ложится в запрещенную позу на животе, повышая риски осложнений во время реабилитации.

К тому же, София снимает постоперационный бандаж с груди — как минимум для того, чтобы примерить обычное белье. Но складывается ощущение, что делает она это слишком часто — иногда даже по несколько раз в день.


София Стужук не нарадуется новой груди

Остается надеяться, что на самом деле Стужук ответственно подходит к восстановлению после пластики — хоть и решается на некоторые нарушения. Возможно, это именно отчетность Софии в соцсетях создает впечатление, что она совсем не заботится о состоянии сделанной груди?

Фото: @sofia_stuzhuk/Instagram

Источник: www.woman.ru