Снова замуж? Айза Долматова подогрела слухи о третьем браке с Олегом Майями

Наученная горьким опытом двух браков Айза Долматова не собиралась больше идти под венец — это она подтверждала сама в одном из своих инстаграм-постов. Потом неожиданно озвучила ряд условий, на которых все же может выйти замуж. А теперь вдруг назвала своего бойфренда Олега Майами женихом. Это слово — «жених» — появилось в ее публикации из Питера как бы невзначай. Думала, мы не заметим…

«Именно в этом городе живут мои близкие друзья, с которыми я уже либо сто лет дружу, либо только недавно, но как будто сто лет! И если бы не дети и жених, которые ждут меня в Москве, я бы осталась тут надолго и встретилась со всеми друзьями!» — сообщила нам Айза с брегов Невы.

«Да, у Олега были романы, но меня это не смущало. Боюсь ли я? Нет! А чего мне бояться? Мне не страшна боль, которую могут причинить мужчины. Я вообще считаю, что молодые люди, которым легко достаются девушки, являются более преданными и верными. Таких мужчин я лучше понимаю, потому что сама не ангел — меняла мужей как перчатки», — признавалась в одном из интервью Долматова.

Позднее она сообщит, что согласится выйти замуж за Олега лет через 5-6, если поймет, что отношения стабильны. Но с начала их романа еще даже и года не прошло!..

Добавьте сюда частые ссоры пары, намеки на расставания, странные высказывания в адрес друг друга…

«Игра на публику»: экстрасенс предрекает Айзе скорое расставание с Майами и еще одного ребенка от бывшего

Как бы там у них ни было на самом деле, очень хочется, чтобы Айза нашла себе верного и порядочного мужчину, с которым будет счастлива. С первыми двумя супругами у нее это, к сожалению, не получилось.

За Алексея Долматова, напомним, она вышла замуж в 2008 году, а в 2010-м у пары родился сын Сами. Спустя пять лет отношений Айза и Алексей развелись — как признавались оба, Гуф злоупотреблял запрещенными веществами и неоднократно изменял жене. Несмотря на расставание и сложные по сей день отношения родителей, мальчик много времени проводит с отцом.


Айза Долматова — звезда Инстаграма и весьма успешная бизнесвумен

Айза также воспитывает сына Элвиса, которого родила во втором браке с Дмитрием Анохиным — мальчик появился на свет в 2016-м, а в 2019-м его родители расстались. Развестись мирно у супругов не получилось из-за финансовых разногласий.

Фото: @aizalovesam/Instagram

Источник: www.woman.ru