Спустя 30 лет брака Егор Дружинин готов сыграть свадьбу со своей женой

Обычно о свадьбе мечтают женщины. Белое платье, струящаяся фата, восторженные взгляды, направленные на невесту, которая выглядит сказочной принцессой — все это так приятно планировать. Но иногда инициатором пышного торжества в честь любви и верности становятся мужчины — стоит только немного подождать. В этом интересном случае, о котором говорим мы, пришлось повременить тридцать лет, зато какой результат!

Егор Дружинин часто рассказывал, что в свою жену, Веронику Ицкович, влюбился с первого взгляда. Будущий звездный хореограф долго не мог подобрать правильных слов, чтобы признаться в любви красивой однокурснице, но когда все же собрался с духом, не пожалел. В 1994 году они поженились и уже не представляли жизни друг без друга. Правда, расписаться в ЗАГСе пришлось в день, когда обычно оформляют разводы, но на судьбу пары эта деталь никак не повлияла.





У Егора Дружинина и Вероники Ицкович родилось трое детей

Зато Ицкович и Дружинин своим выбором, сделанным тридцать лет назад, более чем довольны. Преданность друг другу они доказали временем и расстоянием и теперь без малейших колебаний готовы еще раз сказать друг другу: «Вместе навсегда».

Фото: @egordruzhininofficial, @druzzhba, @cake34566

Источник: www.woman.ru