Странные тела: фанаты накинулись на Мадонну за «кражу» туловища блогерши

Мадонна — настоящая живая легенда, самая коммерчески успешная исполнительница по версии «Книги рекордов Гиннеса» и уникальная артистка. За свою сорокалетнюю карьеру она сменила сотни, если не тысячи образов. Ее наряды «новая Мэрилин», «гейша в красном кимоно» и Like a Virgin вошли в историю музыки навсегда. Поэтому, когда выяснилось, что один из образов — причем далеко не самый креативный и изощренный — оказался украденным Мадонной, в это было трудно поверить.

Но это правда: по Сети быстро разлетелась фотография 26-летней ТикТокерши Амелии Голден, на котором она позирует в синей футболке с узором и мини-юбке на своей кровати. Снимок мог бы остаться в недрах Инстаграма как очередная ничем не примечательная фотокарточка, но в 2015-м году она появилась в аккаунте самой Мадонны. Только вот вместо лица Амелии там красовалась голова Мадонны, «приклеенная» к телу австралийки. «Чумовая пятница», не иначе!

Это интересно!

Нелепый фотошоп, заметный невооруженным взглядом, наверняка привлек внимание дивы еще шесть лет назад, но узнать об этом сейчас будет как минимум затруднительно. Когда стала известна реальная модель с фотографии, фоловеры звезды бросились искать эту злосчастную фотографию, чтобы в комментариях высказать все, о чем они думают.

А сказать хотели немало. Кто-то агрессивно требовал артистку извиниться за кражу фото, другие безапелляционно называли ее мошенницей, третьи просто решили оставить свой небольшой след в истории, написав: «Ого, и правда не она». Пост, который спустя 6 лет снова стал интересен тысячам интернет-пользователей, анонсировал выход альбома Rebel Heart. Но, кажется, в этом есть скрытый смысл.

В 2014-м году компьютер Мадонны был взломан хакерами, и в Сеть просочилось более сорока демо-версий песен из альбома. После этого инцидента певица отправилась в турне, заехав в Австралию, на родину той самой ТикТокерши. Там Мадонна выступила с отдельно подготовленным концертом «Слезы клоуна». В этом вирусном снимке собрались все три компонента того несчастливого года: Австралия, альбом и некая клоунада. Может быть, так и было запланировано?

В любом случае, сама Мадонна пока не дала никаких комментариев по этому поводу, а вот сама Амалия с энтузиазмом поддерживает возросший интерес к себе. Она заявила, что еще давно заметила эту фотографию с собственным телом и головой певицы, гуляющую по интернету, но была уверена, что это какая-от шутка. Но когда блогерша заметила снимок в аккаунте самой Мадонны, то поняла, что может прославиться.

«Я бы определенно посмеялась и сказала, что польщена, но, конечно же мне хочется, чтобы меня указали», — рассказала она. Голден попыталась связаться с менеджерами певицы, но пока безрезультатно.


На Мадонну обрушилась волна негатива после того, как объявилась владелица оригинальной фотографии

Зато интересная история позволила ей стать центром внимания на вечеринках и даже удивить работодателя во время собеседования. Надеемся, это «шапочное» знакомство с Мадонной помогло ей получить желаемую вакансию.

Фото: @madonna, @ameliagoldie/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru