«Строчит любовницам…»: Агата Муцениеце с горечью вспомнила про измены Прилучного

2020-й оказался богатым на брейкапы. Среди самых громких разводов уходящего года — расставание Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Причиной послужило то, что звезда сериала «Мажор» периодически поднимал на жену руку, а после выгнал ее из их семейного дома. Новой порцией откровений 31-летняя актриса поделилась в беседе с Анастасией Меськовой, которая стала гостьей ее YouTube-шоу.

Агата призналась: из-за неприятного опыта она боится заводить новые отношения, чтобы не столкнуться с очередным предательством: «Я больше не хочу выходить замуж… Не хочу еще раз оказаться обманутой. Не хочу быть той женой, которая уснула, а ее муж в это время строчит любовницам. Мне стало казаться, что все мужчины изменяют своим женщинам. 99%». 

Также Муцениеце рассказала об особенностях характера Прилучного, которые послужили одной из причин расставания пары. «Анализировала что-то и поняла, что мне реально нравилось, что он агрессивный в сторону людей. Но потом это повернулось в мою сторону», — вспомнила звезда.



Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили в браке 8 лет

Напомним, о расставании пары стало известно в феврале. Поначалу им никто не поверил — супруги не в первый раз принимали решение развестись. Однако на этот раз все оказалось по-настоящему.

Актеры познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», а в 2011 году поженились. Пара воспитывает двоих детей: сына Тимофея и дочь Мию.

По словам Муцениеце, ее наследница совсем не против, чтобы та полюбила надежного мужчину и родила ей сестренку. «Мия у меня все время просит лялю. Она уже даже претендентов нашла!» — смеется Агата.

Фото: @agataagata/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru