Стучится в соцсети, хочет общаться: жертва скопинского маньяка требует у СК обеспечить ей защиту

В самом начале весны случилось то, чего многие так боялись. 70-летний Виктор Мохов, более известный как скопинский маньяк, вышел на свободу. Он провел за решеткой 17 лет — за то, что более трех с половиной лет держал в подвале под своим гаражом двух пленниц, которым на тот момент не было и 18-ти лет.

Елена Самохина, трижды забеременевшая в подземелье от своего мучителя, после освобождения оборвала контакты с прежними знакомыми и решила обо всем забыть.

А вот Екатерина Мартынова наоборот посчитала своей миссией рассказать историю о скопинском маньяке как можно большему количеству людей. За прошедшие годы женщина неоднократно принимала участие в телевизионных шоу на эту тему. А еще написала книгу о жизни в подземелье, которая недавно поступила в продажу — и интересует даже продюсеров из Голливуда.

«Связалась с прокуратурой»: жертва скопинского маньяка осудила его интервью с Собчак (в котором сама снялась)



Екатерина Мартынова требует, чтобы ее защищали правоохранительные органы

К слову, Мохов еще и во время своего срока пытался связаться с «любимой» пленницей. Несмотря на преклонный возраст, мужчина вполне свободно пользуется гаджетами. И даже собирается написать собственную книгу о своем преступлении.

Использованы материалы ТАСС

Фото: Кадр из передачи, Vk.com

Источник: www.woman.ru