Стужук снялась на обложку мужского журнала в «том самом» боди, но еще без новой груди

Фолловеры популярной украинской Инстамамы знают, как она любит обнажаться для фото, поэтому съемка Софьи в откровенном журнале является скорее закономерным, чем выходящим из ряда вон событием. Конечно, радости от такого опыта меньше не стало, но есть одно обстоятельство, способное омрачить важную заслугу — Стужук не «засветила» на широкую аудиторию новую грудь.

Боди, в котором София предстала на обложке, повергло всех в шок еще в середине марта. Теперь же понятно, с какой целью блогерша примерила экстравагантную вещь.

Это интересно!

https://www.instagram.com/p/CN7A8QxgXqj/

A post shared by Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk)

Позже Стужук показала в Инстаграме результат пластической операции, подарившей ей формы, о которых она давно мечтала. И жаль, что события произошли именно в таком порядке, а не наоборот, ведь новая грудь Софии могла впечатлить как мужскую, так и женскую аудиторию журнала.

Пластика груди в Турции: Стужук за, Кэти Прайс против и сильно пожалела

О своем достижении София сообщила в Инстаграме. Девушка поделилась обложкой журнала и подписала публикацию в свойственной ей манере.

«Ну что, я наконец-то могу вам похвастаться! Смотрите кайфовую меня на обложке и внутри апрельского „Playboy“. Да, мамка троих малышей! А фигли! Это не крест на себе! Я офигенно сексуальная мамка троих! И все равно что скажут», — подписала пост София.



София Стужук — известная украинская блогерша и мама троих детей

Напомним, что София воспитывает троих детей Дэвида, Лолиту и Оливию. И хотя к своим 25 годам девушка уже является многодетной матерью, ее фигура выглядит великолепно. Стужук следит за своим питанием и тренировками, правда, немного поправилась из-за стресса после смерти бывшего мужа. Но сейчас в жизни девушки настал счастливый период — она встретила молодого человека Андрея Шатырко, который проводит много времени с Софьей и ее семьей.

Фото: @sofia_stuzhuk/Instagram

Источник: www.woman.ru