«Терпение, работа, смелость»: Шепелев поведал, как им с Тулуповой далось решение снова стать родителями

Обычно, когда в звездной семье случается пополнение, знаменитости избирают один из трех вариантов поведения. Они либо до победного прикрывают лицо малыша смайликами, все же не в силах сдержаться от публикации милой фотографии с новорожденным, либо не сообщают о появлении на свет наследника, пока папарацци не заснимут его по дороге в школу, либо сразу же раскрывают все карты. Дмитрий Шепелев решил не мучить поклонников и продолжает делиться своим счастьем по поводу рождения второго сына.

Это интересно!

Телеведущий просто светится от счастья! Лучезарно улыбаясь, он вышел на связь с подписчиками и рассказал, что его поздравляют везде: на заправке, в кафе, в магазинах и, конечно, в Инстаграме. Фоловеры, естественно, жаждут подробностей. В первую очередь им хочется узнать, как же Екатерина Тулупова, избранница Шепелева, и он сам решили назвать сына. Но с признаниями они пока не торопятся, зато Дмитрий не стал скрывать, чего им стоило решение завести малыша.

Сам шоумен изначально считал, что идея о совместном ребенке пришла в их семью «легко и, в общем-то, беззаботно». Они оба хотели еще раз стать родителями, жизненные условия позволяли, как выразился сам Шепелев, «сложно представить более благополучный сценарий». Но глядя на свою избранницу сейчас, он понимает, что главное решение все-таки было за ней.

«Я осознаю, что за внешней беззаботностью ее „да“ стоит гораздо большее: терпение, работа и смелость — решиться на еще одного ребенка и проделать этот не самый простой путь до счастливого конца. Спасибо! Я так горжусь тобой! Восхищаюсь!» — обратился Шепелев к Екатерине.

Шоумен поблагодарил возлюбленную «за красоту и смех» и предложил еще раз отпраздновать день, когда она сказала ему: «А почему бы и нет». Окрыленный и счастливый Дмитрий рассказал фоловерам, что успел привезти Екатерине шоколадный десерт, а сам отправился за покупками — дома все должно быть готово к приезду малыша. Старшие дети пары, Платон и Лада, брата пока не видели, но очень ждут.


Подписчики Шепелева, конечно, наперебой поздравляют счастливого отца и желают его новорожденному сыну здоровья. А он сам торопится подготовить все, что нужно, до конца недели. «Это было последнее спокойной воскресенье», — пошутил он в Инстаграме.

Фото: @dmitryshepelev, @tulupova/Instagram

Источник: www.woman.ru