«То полуголая, то в платке»: поклонники возмущены поздравлением с Рамаданом от Решетовой в хиджабе

Анастасия Решетова

Аккаунт Инстаграм-модели кажется одной из последних площадок, где можно увидеть рассуждения о религии. Но в профиле Анастасии Решетовой удивительным образом чередуются снимки в соблазнительных образах, откровенные съемки и глубокие декольте с фотографиями в хиджабе, которые она часто снабжает религиозными подписями. Так, один из постов девушка озаглавила фразой на арабском: «Никогда не чувствовала себя такой красивой, как в хиджабе».

Подписчики Анастасии шутят о том, что таким интересным способом она привлекает на страницу арабских шейхов, делая из Инстаграма визуальный призыв, мол, красотой не обделена, талантами тоже, готова к серьезным отношениям, браку и соблюдениям религиозных обычаев.

Другие фоловеры Решетовой не иронизируют над вероисповеданием, а всерьез считают, что она просто все еще состоит в отношениях с Тимати, которого таким образом поддерживает.

Это интересно!

Рэпер, правда, четко не говорит о том, к какой религии принадлежит. Если верить распространенным данным, его отец, Ильдар Юнусов, исповедует ислам, а мать, Симона — иудаизм. В любом случае, именно с Тимуром Решетова появилась на сцене в Грозном и исполнила с ним совместную композицию, надев хиджаб. Следуя традиции, Анастасия решила поздравить своих подписчиков с Рамаданом — священным месяцем для мусульман.



Анастасия Решетова известна как Вице-Мисс Россия-2014 и бывшая избранница Тимати

В комментариях под постом разгорелась нешуточная борьба. Одни рьяно доказывали, что Решетова православная, поэтому однажды показала крестик, который ей подарил Тимати. Другие утверждали, что она приняла ислам. Третьи просто не могли понять, почему, рассуждая о Хэллоуине, Анастасия говорила о православии, а сейчас поздравила подисчиков с мусульманским праздником. Словом, одни загадки, которые разрешить может только сама Решетова.

Фото: @volkonskaya.reshetova/Instagram

Источник: www.woman.ru