Травма первого года: Джастин Бибер впервые рассказал о сложностях в браке

27-летний певец Джастин Бибер и 24-летняя модель Хейли Болдуин поженились в 2018 году, хотя познакомились они еще в подростковом возрасте. Сперва у пара был короткий роман с декабря 2015-го по январь 2016-го. После этого Бибер еще на два года вернулся к бывшей девушке — певице Селене Гомес. Когда же в 2018-м году Джастин и Селена окончательно расстались, выяснилось, что музыкант и модель Хейли сошлись. А уже в сентябре 2018 года Болдуин сама рассказала о своих отношениях с Бибером и даже продемонстрировала помолвочное кольцо.

Стоит отметить, что пара не боится публично рассказывать о своих чувствах и нередко комментирует подробности своего союза в различных интервью. Например, совсем недавно в беседе с GQ Джастин поведал о проблемах, которые настигли влюбленных в первый же год после женитьбы.

«Первый год брака был для нас действительно тяжелым, потому что у нас было много непроработанных психологических травм. Нам обоим сильно не хватало доверия. Это когда ты не можешь во всем признаться человеку, с которым находишься рядом, потому что боишься ответной реакции, при этом опасаешься спугнуть партнера, рассказав ему об этом своем страхе», — сообщил певец.

По словам Бибера, первый год брака он действительно думал, что его семейному счастью скоро придет конец. Но затем артист поспешил сразу же разуверить фанатов, которые могли заподозрить его в размолвке с женой. Певец поведал, что на данный момент у них все хорошо. Близкие друзья Джастина говорят, что отношения с Хейли смогли изменить его жизнь в лучшую сторону.

«То, чего ему не хватало все эти годы», — так отзываются инсайдеры об отношениях певца с моделью.

Да и сам исполнитель неоднократно признавался, что, несмотря на все трудности, он благодарен судьбе за появление девушки в его жизни.

«Сейчас все проблемы позади. Мы не просто пара, но еще и семья. Все эти моменты и воспоминания крайне важны для нас. И прекрасно, что теперь у нас есть то, чего мы с нетерпением ждали. Раньше моя жизнь была нестабильной. Мне некого было любить и не о ком было заботиться. Но теперь у меня есть Хейли, и мы заботимся друг о друге», — сообщил Джастин в интервью.


Джастин Бибер- 27-летний певец и музыкант

Известно, что сейчас пара активно занимается ремонтом дома, в который планирует переехать в ближайшее время. Надеемся, что несмотря на все сложности брака, Хейли и Джастин еще долго будут вместе.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @haileybieber, @justinbieber/Instagram

Источник: www.woman.ru