«Ты могла нанести побои»: Дана Борисова заявила, что Легкоступову избила ее же дочь

Дана Борисова сделала удивительное предположение. В эфире шоу «Пусть говорят» она заявила, что травмы Валентине Легкоступовой могла нанести ее родная дочь Анетта Бриль.

Исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась в прошлом августе, когда была в реанимации одной из клиник Москвы — туда она была доставлена в состоянии серьезной алкогольной интоксикации.

В заключении медицинской экспертизы сообщается — смерть наступила на фоне хронической интоксикации алкоголем и гематомы лобной, теменной, височной и затылочной долей головного мозга.

В совершении тяжкого преступления, которое повлекло за собой смерть певицы, подозревали ее мужа Юрия Фирсова. Мужчина в ответ утверждал, что его ненаглядная супруга, с которой он расписался всего лишь за месяц до этого, поскользнулась в ванной, упала и — соответственно — ударилась головой. Однако эта версия кажется родственникам Валентины смешной и нелепой.

Это интересно!

Дана Борисова на шоу Дмитрия Борисова выдвинула не менее нелепое предположение.

«Ты сопровождала, какие-то побои могла нанести и ты», — заявила блондинка, обращаясь к дочери певицы.

Анетта в ответ заявила, что везла маму в клинику не одна, поэтому версия Борисовой не выдерживает совершенно никакой критики.

На шоу появился и первый муж Легкоступовой, который рассказал, что не позволил бы Валентине выйти замуж за Фирсова, если бы знал, чем это все обернется.

«Я дал ему характеристику еще до свадьбы. Капитан королевских космических регат. Все остальное — ложь», — заявил Кушнарев и ответил, что очень бы хотел посмотреть Фирсову в глаза и высказать ему все, что лежит на душе.


Валентина Легкоступова родилась 30 декабря 1965 года в Хабаровске

Фирсов, кстати, теперь на полном серьезе претендует на квартиру Валентины, ее украшения и даже на авторские права на песни. «Когда мы сошлись, у Вали не было ничего, только долги. Я ее обеспечивал все это время, поддерживал. А теперь меня называют и альфонсом, и мошенником. Ну пусть так. Две яхты, три машины, 100 тысяч долларов на счетах, но альфонс», — оправдывался Юрий после смерти супруги.

Фото: @legkostupovavalentina, @anetta_bril/Instagram, Кадр из передачи, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Источник: www.woman.ru