«У меня екнуло»: Алана Мамаева раскрыла, что за неожиданный человек доложил ей об измене мужа

Развод Аланы и Павла Мамаевых прогремел в Рунете почти так же оглушительно, как и задержание футболиста в 2018 году. Тот громкий скандал стоил ему репутации, правда, и без этого подпорченной, а последний лишил жены. Причем шокирующим стал не сам факт расставания супругов — к их размолвкам фанаты уже привыкли. А вот череда событий, произошедших после объявления о разводе, напоминала скорее остросюжетный сериал с элементами триллера, который развивался настолько стремительно, что подписчики девушки не всегда успевали уловить суть происходящего.

Алана сначала пропала с радаров и якобы нашлась без сознания в собственной квартире, куда ворвались встревоженные друзья девушки. Потом поступили сообщения: Мамаева не выдержала напряжения и приняла ударную дозу снотворного. И хотя Алана вроде бы объяснила поклонникам, что произошло, мало кто понял наверняка, что она имела в виду.

Фоловеры даже не успели разобраться в инциденте, как в Инстаграме развязалась война между Мамаевой и испанской любовницей ее мужа, которая, собственно, и стала причиной разрыва. Знойная Ирен угрожала гордой россиянке судом, та разоблачала личность разлучницы и уличала ее в принадлежности к древнейшей профессии. Некоторые подписчики Мамаевой были уверены, что за ожесточенным интернет-боем кроется ее желание помириться с мужем, иначе она бы не прилагала столько усилий для дискредитации соперницы.

Это интересно!

И вот Алана наконец решила поведать, что на самом деле произошло между ней и Павлом. Конечно, всех интересовало то, как же ей удалось узнать о неверности супруга, когда тот находился на сборах в Испании, а она была в Москве. И уж тем более, откуда ей стало известно об Ирен, отношения с которой футболист, очевидно, не выставлял напоказ. Блогер объяснила, что почти случайно увидела послание от испаноязычного незнакомца в Инстаграме.

«Мне какой-то испанец написал. Я видела, что текст какой-то странный, он в переводчике переводил на русский. И почему в этот момент я на это сообщение среагировала, хотя странных мне приходит куча. У меня что-то екнуло и я почувствовала, что что-то не так», — призналась Мамаева.



Алана Мамаева никогда не утаивала от подписчиков детали своей личной жизни

Единственное, чего Мамаева так и не поняла — это почему бывший муж не сказал ей сразу, что не питает к ней былых чувств или не сообщил о том, что его не устраивает. Тогда они могли бы разойтись без лишних ссор. Тем не менее, в конце концов они пришли ко мнению, что нужно разводиться. Павел, правда, признался в любви к Алане, но она объявила, что уже давала ему шанс, когда тот изменил ей в первый раз, и больше прощать не намерена.

Фото: @alana_mamaeva/Instagram, Кадр из передачи

Источник: www.woman.ru