Утром в бикини, вечером в мини: Дарья Пынзарь устроила вечеринку в Майами по случаю своего 35-летия

У Дарьи Пынзарь есть традиция — праздновать свой день рождения в разных странах. По возможности, конечно. 6 января 2021-го она оказалась в Майами — отличный подарок себе любимой на 35-летие. Отмечать именинница начала с самого утра, начав день с приятного шоппинга. 

Мать двоих сыновей отправилась в местные магазины для того, чтобы найти себе идеальный купальник для пляжа, и в итоге приобрела целых три. Также Пынзарь порадовала себя сумкой и несколькими летними платьями. Дарья выложила свое фото на берегу Атлантического океана и собрала под ним поздравления от фолловеров. 

«Все смешалось: елки, пальмы, перелеты и разница во времени… В чемодане зимние куртки и купальники… Моя жизнь — это салат оливье! Противоречивость на максималках», — пошутила Дарья. 

Звезду принялись поздравлять подписчики. Публично супругу поздравил и Сергей Пынзарь: «Очень люблю тебя, моя женушка, и поздравлю с днем рождения. Люблю, люблю, люблю!». 

Вечером возлюбленные забронировали столик в ресторане и пригласили своих друзей. Поздравить бывшую коллегу пришел и экс-участник «Дома-2» Иван Барзиков. Позже праздник плавно перешел на улицу, где гости Дарьи устроили зажигательные танцы под хиты певицы Zivert.


День рождения Дарьи Пынзарь в Майами прошел на ура

Напомним, что Дарья и Сергей счастливы в браке уже 10 лет. Супруги воспитывают двоих детей: 7-летнего Артема и 4-летнего Давида. 

Фото: @pinzar_sergei, @darya_pinzar86/Instagram

Источник: www.woman.ru