В Адлере мужчина расстрелял судебных приставов

В Адлере в результате стрельбы погибли двое судебных приставов, прибывших для того, чтобы выселить владельца жилья.

Как сообщает Life.ru, заметив приставов, хозяин дома открыл по ним огонь из гладкоствольного оружия. Мужчины 35 и 36 лет были убиты на месте.

Вскоре выяснилось, что стрельбу начал 60-летний предприниматель по имени Вартан. В настоящий момент он задержан, причем полиции он сдался сам. С ним общаются следователи из СК РФ. На месте перестрелки тоже работают эксперты и криминалисты.
В Адлере выселяемый из жилья мужчина застрелил приставов

  • Выяснилось, что суд принял решение о сносе принадлежащего мужчине магазина. Предприниматель был не согласен с решением суда и всю ночь ожидал приезда приставов в засаде. Оказалось, что на Вартане числятся порядка 200 тысяч рублей долга, при этом ранее он не единожды привлекался за незаконное строительство и нарушение правил хранения оружия. Ружье, из которого он убил мужчин, не было зарегистрировано.

    Вскоре после того, как о расстреле стало известно, в Сети появилось видео, на котором предполагаемый адлерский стрелок объясняет свои мотивы: «Все им денег мало-мало… Ну вот, пусть их родители плачут». По его словам, ему не давали оформить землю, на которой он жил. Дом, утверждает мужчина, хотели снести, чтобы сделать на его месте ларьки.
    Место убийства приставов
    Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что подобные случаи происходят в России регулярно, несмотря на всю жесткость правил получения охотничьего оружия. В мае бывший учащийся колледжа в Казани пришел в учебное заведение и убил семь детей и двоих взрослых из легально купленного ружья.

    Источник: uznayvse.ru