В чем принц Уильям просит жену быть похожей на Меган Маркл

Как бы Меган Маркл ни раздражала принца Уильяма, он не может отрицать то, что у нее есть свой особый стиль и характер. Наследник престола настолько восхищается этими качествами в супруге своего брата, что даже постоянно указывает на них своей жене Кейт.

Инсайдеры говорят, что Уильям даже просит Кейт быть похожей на Меган — не в плане одежды или макияжа, а именно в поведении. Будущий король отчаянно хочет, чтобы миссис Миддлтон была более откровенной и открытой во время публичных бесед.

Герцог Кембриджский подталкивал супругу к тому, чтобы она «просто говорила и не волновалась по поводу того, что она скажет что-то не то», — поделилась Джиованна Флетчер, автор подкаста «Счастливая мама — счастливый малыш», после встречи с Кейт.


В своем сообщении Меган отметила, что «в 2020 году всех нас преследовали потери и боль». Брюнетка рассказала, что с утра почувствовала резкую судорогу, после чего ее доставили в больницу.


Кейт Миддлтон скоро станет похожа на Меган Маркл

«Я лежала на больничной койке и видела, что у моего мужа буквально разрывалось на части сердце, а он при этом пытался помогать мне», — вспомнила случившееся герцогиня.

Со временем Меган переживет эту печальную потерю, как переживала много неприятностей на своем пути — с гордо поднятой головой. О ее железном характере ходят легенды — причем еще со школы.

Известно, что в седьмом классе учеников школы Меган попросили выбрать свою этническую принадлежность. Если пункта, где учащиеся могли поставить галочку, не было, им предлагался квадратик «Другое».

«Я ответила ”Извините, я не одна из ”других”. Я это я”», — рассказала актриса о своем опыте.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru