В день смерти принца Филиппа его сын Чарльз отмечает 16-летие свадьбы с Камиллой

9 апреля навсегда войдет в историю Великобритании. Из жизни ушел старший представитель королевской семьи — 99–летний принц Филипп. Всего через два месяца он должен был отметить 100-летний юбилей, к которому британцы уже начали подготовку.

Это интересно!

Еще не зная о смерти принца Филиппа, СМИ начали поздравлять Чарльза и Камиллу с 16-ой годовщиной свадьбы. Только позже стало понятно, что ни о каком праздновании не может быть и речи, а светлый повод навсегда будет ассоциироваться для Чарльза с потерей отца.


Спустя 16 лет, 9 апреля 2021-го года скончался принц Филипп. Это произошло после того, как весь мир в течение нескольких недель пристально следил за его лечением и восстановлением после операции на сердце. Казалось, после хирургического вмешательства здоровье Филиппа будет в норме, и муж королевы в добром здравии отметит свое столетие.

Напомним, что пока принц Филипп лежал в больнице, его навестил старший сын Чарльз. Содержание 30-минутной беседы неизвестно, однако наследник престола вышел в слезах. Эксперты подозревали, что мужчины готовились к худшему варианту и обсуждали будущее королевской семьи.

Как поговаривали инсайдеры, к кончине Филиппа готовились уже тогда и даже планировали возвращение внука Гарри на родину, которое, очевидно, теперь состоится. Весь мир гадает, составит ли Меган компанию своему мужу в этой поездке.


Принц Филипп умер 9 апреля 2021-го года

Принц Чарльз имеет все шансы стать королем Великобритании, однако недавний опрос показал, что 42% британцев хотели бы видеть на троне принца Уильяма. Он совсем немного отстает от своего отца, который стоит первым в очереди на престол.

Фото: Getty Images

Источник: www.woman.ru