В Иркутске мужчина грозился сбросить сына с балкона

Житель Иркутска несколько часов простоял на балконе 13 этажа, угрожая сбросить своего трехлетнего сына.

Как сообщает Life.ru, в какой-то момент 34-летний иркутянин занес ребенка обратно в квартиру, и тогда мальчика забрали оперативники. Сейчас он находится под присмотром и его жизни ничто не угрожает. А неадекватного мужчину в конце концов задержала полиция. Его забрали в участок.
В Иркутске мужчина грозился спрыгнуть с сыном с балкона

  • Эта история началась сегодня днем. Выяснилось, что мужчина, супруга которого начала бракоразводный процесс, пообещал ей устроить «сюрприз» и заявил, что женщина больше не увидит своего сына. Ребенка иркутянин вчера увел из садика и начал шантажировать жену, требуя, чтобы она забрала из полиции заявление на него, а также отозвала заявление о разводе.
    Житель Иркутска угрожает прыгнуть с балкона с ребенком в руках
    Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в семье уже давно царила нездоровая атмосфера. Еще в мае женщина написала на мужа, который ее избивал, заявление в полицию. Не так давно она выгнала его из дома. 11 июля он подкараулил жену у нее в квартире, набросился с молотком и едва не убил. У женщины он отобрал золотые украшения и велосипед. 12 июля, как и говорилось выше, он похитил сына. Выйдя с ребенком на карниз снаружи балкона, неадекват требовал, чтобы к дому привезли его жену. В переговоры с мужчиной вступили, в первую очередь, соседи. На случай того, что он все же прыгнет с балкона вместе с ребенком или сбросит вниз сына, спасатели растянули под окнами большой надувной куб. К счастью, он не пригодился.

    Источник: uznayvse.ru