В канун нового года Арзамасова опубликовала видео в свадебном платье

В последние дни декабря 47-летний Илья Авербух и 25-летняя Елизавета Арзамасова буквально ошарашили публику, неожиданно сообщив, что стали мужем и женой. К этому моменту еще не все поверили в роман знаменитостей — и уж тем более не ожидали, что они решат жениться так скоро.

При этом интернет-пользователей не могла не смущать простота свадебной церемонии известнейшего фигуриста и востребованной актрисы. Во время росписи Лиза отказалась даже от белого свадебного платья!

На торжестве влюбленных присутствовал только сын-подросток Ильи Авербуха. Кажется, совершенно не так обычно проходят свадьбы знаменитостей.

«Лиза — очень редкая женщина в наше время»: Авербуха поздравляют с удачным выбором супруги

И вот 31 декабря в соцсетях Арзамасовой и Авербуха неожиданно появилось видео, в котором Лиза позирует как в раз в традиционном свадебном наряде! А еще демонстрирует роскошное кольцо и букет невесты.

Неужели влюбленные раньше обманывали нас? Или же в последний день уходящего года они сыграли еще одну свадьбу?

Вопросов очень много! Но отвечать на них молодожены не спешат. Вместо этого в конце ролика они поздравили страну с наступающим новым годом, ни слова не сказав о том, почему это делают в свадебном облачении.


У поклонников очень много вопросов к Лизе Арзамасовой

Что же, если судить по поздравлениям звездных друзей пары в комментариях под постом, то Лизу и Илью действительно стоит повторно поздравить с днем свадьбы. Надеемся, со временем влюбленные все же раскроют карты и расскажут, как все было.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @liza_arzamasova, @averbukhofficial/Instagram

Источник: www.woman.ru