В Подмосковье женщина пожарила яичницу на Вечном огне

В городе Пушкино правоохранители задержали местную жительницу, которая осквернила Вечный огонь.

Как сообщает Life.ru, 65-летняя россиянка пожарила яичницу на огне у мемориала «Скорбящая мать», который находится в центре подмосковного города. При этом женщина попала на камеру видеонаблюдения, так что найти ее труда не составило. Оказалось, что она – уроженка Красноармейска 1956 года рождения. В итоге в ее отношении возбудили уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что подобные случаи происходят на территории Российской Федерации регулярно. Так, в январе в дагестанском Дербенте задержали местного жителя, который вместе с друзьями пожарил на Вечном огне шашлык. На видео его записали сами друзья. Но уголовного преследования в отношении мужчины не начали, ограничившись административным.
Под Москвой женщина пожарила яичницу в Вечном огне

  • В Оренбурге в декабре 2020 года были начаты поиски женщины, которая позволила своим детям забросать Вечный огонь снегом, отчего тот потух.

    А в июне прошлого года в Кронштадте осудили троих участников пикника у Вечного огня, которые тоже пожарили там шашлык, а потом еще и побросали у монумента мусор. Двоих девушек, которые участвовали в этом мероприятии, приговорили к штрафам, а их спутник получил двухлетний тюремный срок.

    Источник: uznayvse.ru