В Сети гадают, пересечется ли Игорь Булатов с экс-женой и детьми, которые тоже прибыли в Дубай

Для россиян возможность провести новогодние каникулы за границей ограничивается тремя странами. Неудивительно, что многие звезды пересекаются в отпуске. Например, выбор Виктории Лопыревой и Игоря Булатова по традиции пал на Дубай. В своих Инстаграмах супруги показывают, как наслаждаются солнечными деньками вместе с сыном, которому в феврале исполнится 2 года.

Увезет в Россию? Булатов прилетел в Дубай к Лопыревой после долгих месяцев разлуки

Однако ту же локацию по иронии судьбы выбрала и экс-жена Булатова Татевик Карапетян вместе с их двумя детьми — 6-летним Самвелом и 2-летней Амелией.

В Сети логично задались вопросом, а увиделись ли брат и сестра с папой, раз уж каникулы свели их одном городе. Ответить на этот вопрос сложно, так как в Инстаграмах Таты и Игоря нет никаких подтверждений их встречи.



Виктория Лопырева и Игорь Булатов встретили Новый год в Дубае

Кстати, ее новая фотография с детьми собрала множество доброжелательных комментариев. И Самвел, и Амелия заметно выросли. Многие отметили, что старший сын Булатова очень похож на папу. О внешности младшего сына пока нельзя сказать ничего определенного — родители в соцсетях скрывают его лицо.

Фото: @tatakey, @lopyrevavika, @igbulatov/ Instagram

Источник: www.woman.ru