«Вези, тварь»: Накричавшая на таксиста оказалась участницей «Красы России»

Девушка, закатившая истерику в автомобиле столичного такси, оказалась финалисткой «Мисс Томск» и участницей «Красы России», передает «Газета.ру».

Личность эмоциональной пассажирки в Сети вычислили довольно быстро. Ею оказалась тренер одного из московских фитнес-центров Яна Данькова. Сообщается, что героиня скандального ролика, назвавшая водителя «тварью» и «мразью», в прошлом окончила Томский политех. До момента окончательного обоснования в Москве она успела принять участие в конкурсах красоты и получить предложения нескольких модельных агентств.

Однако в итоге карьере модели Яна предпочла занятия спортом. Вплоть до вчерашнего дня она проводила индивидуальные и групповые тренировки и давала советы о правильном питании, но после публикации вирусного видео подала заявление об увольнении. По информации портала Life, сначала Данькова подтвердила случившуюся в такси неприятную ситуацию, но после заявила, что ничего подобного не происходило.

https://youtube.com/watch?v=X3qwntnD-9Y%3Ffeature%3Doembed

Напомним, вечером 12 февраля основной темой для обсуждения среди интернет-пользователей стал видеоролик с инцидентом в московском такси. На нем видно, как Данькова с нецензурной бранью и кулаками набрасывается на водителя и требует отвезти ее в фитнес-центр. Свою истерику пассажирка объясняет тем, что ее «ждут люди». Попутно она угрожает таксисту наличием неприятностей в случае невыполнения ее требований.

Водитель объяснил «РЕН ТВ», что по прибытии по адресу ждал пассажирку около семи минут, за ожидание «накапала» дополнительная сумма. Данькова начала возмущаться, что мужчина мог начать поездку раньше, а на предложение не оплачивать эти деньги начала скандалить еще больше.

Ранее инцидент с участием таксиста случился у Марии Погребняк. Водитель выставил ее из машины, выбросив вещи на проезжую часть.

Источник: 24smi.org