«Видела ангелов и свой род»: Анна Хилькевич напугала подписчиков рассказом о путешествии в прошлые жизни

Анна Хилькевич заявила, что смогла совершить путешествие в прошлые жизни с помощью гипноза, и напугала поклонников. Своими впечатлениями актриса поделилась у себя в Инстаграме: «Я лежала на кушетке, накрытая пледом, и изрядно волновалась — был страх, что не получится, что напридумываю, что испугаюсь… 5,4,3,2,1… И я вижу светлую косу. На ногах женская обувь. Колени крепкие, руки иссечены розгами. Вижу дом. Вхожу. Вижу отца, с длинной седой бородой и тяжелым взглядом. Рядом младший брат… Начинаю понимать, что к чему… Понимаю, в чем конфликт между мной и папой… В чем моя проблема того воплощения», — начала свою историю Анна.

Далее актриса сообщила, что смогла перенестись в последний день своей жизни: «Прыгаю из окна. Та жизнь оказалось слишком сложной.Продолжаю лежать на кушетке, вся в слезах. Вижу тело на дороге. Не страшно. Моей душе все ясно и понятно, ощущается бесконечный покой и безмятежность», — продолжила Хилькевич.



Анна Хилькевич удивила подписчиков, рассказав о своем необычном опыте

Отвечая на вопрос одного из подписчиков, Анна попыталась объяснить, зачем прибегла к подобному опыту: «Подсознание выводит на поверхность травмы и страхи таким образом. Это встреча с твоим бессознательным, которое знает все. И регрессирующий с помощью этого метода получает ответы на свои вопросы, которые есть у него. Это не праздное любопытство, это намного больше».

Фото: @annakhilkevich/Instagram

Источник: www.woman.ru