Виктория Дайнеко спровоцировала слухи о новом романе

После «Фабрики звезд», которая подарила Виктории Дайнеко большую популярность, фанаты захотели знать о ней все. Не были большим секретом романы певицы с известными коллегами. Павла Артемьева и Дмитрия Пакуличева, например, объединяло не только совместное творчество в группе «Корни», но и отношения с Викторией, правда, в разные периоды жизни.

После этого у нее завязался роман с Алексеем Воробьевым, который заставил поклонников изрядно поволноваться: пара то расходилась, то мирилась, и так по кругу. В итоге влюбленные все-таки расстались, а Дайнеко вышла замуж за барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана. Брак был недолгим, но ярким. От бывшего мужа Виктория родила дочь Лидию.




Романы Виктории Дайнеко обычно заводила с известными представителями музыкальной индустрии

Другие же подписчики с энтузиазмом попытались отгадать личноcть таинственного незнакомца за спиной Дайнеко. Некоторые пришли к мнению, что это бывший муж певицы, другие предположили, что это хореограф Игорь Рудник, экс-возлюбленный Виктории. Но многие были настроены более романтично и отозвались: «Это человек, который делает вас счастливой», «Главное, чтобы душа воспринимала», «Это счастливчик».

Фото: @victoriadaineko/Instagram

Источник: www.woman.ru