Виктория Лопырева получила высокую должность в Москве

Довольно долго не было известно, чем именно занимается супруг Виктории Лопыревой Игорь Булатов. Все потому, что большую часть времени супруги вместе с маленьким сыном проводили на курортах. Знаменитость лишь изредка говорила о том, что ее избранник улетал в Москву по делам.

Впрочем, этой осенью стало известно, что Булатов получил высокую должность в правительстве республики Коми.

Игорь уже давно уехал наводить порядки в регион, а вот Виктория вместе с крохой-сыном продолжила путешествовать по миру. Время от времени чиновник приезжает в гости к семье, а королева красоты пока что только собирается в Коми, где до этого ни разу в жизни не была.

«Каждая встреча — свидание», или как работает новый формат гостевого брака: история россиянки в Голландии

Пока интернет-пользователи гадали, когда же Лопырева наконец вернется в Россию обживаться на новом месте, звезда не сидела без дела. Совсем скоро она действительно приедет в Москву — и не просто так, а чтобы занять высокую должность!

«Приятная новость: победила на выборах, и в 2021-м году возглавлю отраслевую комиссию по развитию спортивной индустрии в Ассоциации Менеджеров, одном из крупнейших деловых объединений России. Партнерство с бизнесом — мощнейший драйвер для индустрии. Буду продвигать лучшие практики», — не без гордости сообщила 37-летняя знаменитость в соцсетях.

Кажется, теперь пляжные фотографии в блоге Виктории и кадры в стильных нарядах будут периодически перемежаться с официальными снимками, сделанными во время деловых заседаний в столице. Думаем, такая ответственная должность требует регулярных визитов в Москву и встреч с коллегами по Ассоциации.


Виктория Лопырева готовится занять высокую должность

Конечно, невозможно не порадоваться за Викторию, чья карьера стремительно движется вверх. А если вам кажется, что она только путешествует по миру, меняя один 5-звездочный отель на другой, знайте — это не так.

Фото: @lopyrevavika/Instagram

Источник: www.woman.ru