Во все тяжкие: 14-летняя школьница-мама хочет увеличить губы и набить тату

В самом начале 2020-го все внимание было приковано к 13-летней жительнице Красноярского края Даше Суднишниковой. Тогда семиклассница призналась, что беременна — и что отцом ребенка является ее парень Ваня, который еще не закончил и младшей школы…

В тот момент девочка находилась на раннем сроке беременности, но уже точно решила, что будет рожать.

Родители обоих школьников поддержали их в этом вопросе. И это еще сильнее возмутило общественность: ведь семьи Даши и Вани крайне сложно назвать благополучными.

Впрочем, столь пристальное внимание позволило Даше стать блогером. Сейчас за ней следят сотни тысяч фолловеров.

Суднишникова каждый день сталкивается с критикой и хейтерами. Однако для таких случаев у школьницы припасен козырь в рукаве — а именно большой заработок в интернете, о котором она не перестает повторять.

Даша без помощи родителей подготовилась к родам и полностью обеспечивает свою маленькую дочь.

Кажется, теперь Суднишникова вышла на такой уровень заработка, что может исполнять и свои собственные желания. 14-летняя девушка поведала, что готовится увеличить губы и набить первую татуировку. Сейчас она постоянно увеличивает их с помощью фотофильтров, так как собственная улыбка ей не очень нравится.

«Это мои губы, мое тело, и я буду с ним делать все, что захочу. Если надо будет, то и язык разрежу», — резко ответила осуждающим ее Даша.


Даша Суднишникова стала известной после ранних родов

Также Суднишникова похвасталась, что буквально за один новый рекламный пост получила 13 тысяч рублей, и теперь точно может себе все позволить. Главное — найти косметологический салон и тату-мастера, которые захотят провести такие процедуры несовершеннолетней. И что-то подсказывает нам, что некоторые заведения откликнутся на такой запрос.

Фото: @kykyderkaw/Instagram

Источник: www.woman.ru