Все в одном: коллекция стиков Lancome для полноценного макияжа лица

Вот уже десятилетиями Дом Lancome выпускает тональный крем Teint Idole Ultra, который обожают миллионы женщин по всему миру — за широкую палитку оттенков, максимальную стойкость и нежную заботу о коже. Кстати, есть у этой тональной основы и более удобная и компактная версия — Teint Idole Ultra Wear Stick.

Легендарное мейкап-средство в формате стика не менее популярно, чем классический тональный крем. И в ситуации, когда требуется поправить макияж на ходу, освежить образ или скрыть несовершенства, оно особенно эффективно.

Этой весной культовый продукт снова возвращается в косметички своих поклонниц. Но сегодня Teint Idole Ultra Wear Stick — это не просто стик для базового тона. Теперь в нем таится целая Вселенная макияжа!

Покрытие, коррекция, контуринг… Теперь стики представлены не только в основных оттенках тонального средства, но и в других подтонах для полноценного макияжа. В коллекцию карандашей входит даже бесцветная база с матирующим эффектом, которая скрывает несовершенства и впитывает излишки себума, — чтобы ваше лицо весь день оставалось свежим, без риска появления нежелательного жирного блеска.

Среди стиков вы найдете оттенки румян и хайлайтеров. Как и основные средства коллекции, они обладают повышенной стойкостью и максимально комфортным нанесением.

Обновленное тональное средство в стике Teint Idole Ultra Wear Foundation Stick уже представлено в косметических магазинах России. Эксклюзивно на Lancome.ru будут представлены еще девять дополнительных оттенков новинки.

Фото: пресс-служба

Источник: www.woman.ru