Вслед за Мэддоксом еще один ребенок Джолипиттов решил «отвернуться» от Брэда

Инсайдеры сообщают о том, что 14-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло расстроила отца, удалив его фамилию из своего секретного профиля в соцсетях.  

Можно представить себе огорчение Питта — всем известно, что его и Шайло объединяла особенно крепкая связь. Поэтому решение девочки таким образом выразить протест по отношению к родителю многих по-настоящему удивило. 

«Это огромное пренебрежение к Брэду и знак того, что он может потерять Шайло из-за Анджелины. Даже если она не хотела причинить ему никакого вреда, это настоящий удар ниже пояса. Брэд живет и дышит ради этих детей. Семья — это все для него. Так что наверняка сейчас ему очень больно», — заверил источник, приближенный к звездной семье. 



Старшая дочь Джоли и Питта Шайло решила отказаться от фамилии отца в своем профиле в соцсетях

Карантин сблизил актрису со своими детьми, но, видимо, в то же время отдалил их от отца. Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли были вместе 12 лет. Осенью 2016 года актриса подала на развод. 

Незадолго до этого в СМИ появилась информация о том, что во время полета на частном самолете актер, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поднял руку на своего старшего сына Мэддокса. Позже Анджелина заявила, что решила разойтись с супругом «ради благополучия своей семьи».

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Источник: www.woman.ru