«Вы лягушка ''срамного озера''»: Светлана Бондарчук резко ответила на критику подписчицы, разнеся ее внешность и стиль

Тяжело быть публичной личностью — постоянно приходится держать лицо, чтобы не получить критики от окружающих. Да, в наши дни все призывают быть собой и свободно выражать собственную позицию, но любое неаккуратно сказанное слово — и публичная личность уже враг номер один. Этим, к слову, нередко пользуются хейтеры, как бы вызывающие знаменитостей на опасный диалог.

Поэтому селебрити, особенно те, кто активен в соцсетях, стараются игнорировать обидчиков и не воспринимать их слова. Но они все же тоже люди и иногда поддаются эмоциям. Например, в этот раз нервы сдали у Светланы Бондарчук, которой ее подписчица посвятила неприятный пост.

«По фото сложно понять 40 или 50 Вам? Но точно вижу, что Вам необходимо сменить косметолога, ведь Ваши брови выдают всю изысканность Вашего вкуса. Да и скажу честно, пергидрольные волосы никого в этой жизни еще не красили, как и выпавшие волосы после, но в целом как и платья с таким орнаментом. Подождите, я все поняла! Так вы лягушка того самого ”срамного озера”», — обратилась 52-летняя экс-модель к блогеру Татьяне из Черногории.

Также она посоветовала своей обидчице в первую очередь обратить внимание на себя и воспитать в себе вкус и насмотренность перед тем, как критиковать других.

«В нашей стране женщина — мясо»: Светлана Бондарчук вступилась за россиянок старше 40 лет

https://www.instagram.com/p/CJJjIXFJjB4/

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Что же произошло? Татьяна осудила светскую даму за откровенные фотографии, которые, как ей кажется, не соответствуют возрасту Светланы. По ее мнению, стареть нужно красиво, а Бондарчук этого не дано:

«Ну кому действительно интересна голая женщина 50+? Ей самой для самоутверждения? Ее новому мужу, чтоб и коллеги знали его жену не только в лицо, так сказать? Ее 28-летнему сыну или, может, друзьям сына?»

Блогерша считает, что каждый возраст прекрасен по-своему и в 52 года конкурировать с молодостью уже бесполезно, ведь «для мальчика 25 лет ты все равно бабушка».

«Пой мне еще»: как жены российских певцов выглядят не по годам молодо и ухоженно в возрасте 45+

Несмотря на то, что Татьяна выложила свой пост в Инстаграме и даже отметила саму Бондарчук, она, видимо, не очень хотела получать от нее ответ, так как ограничила звезде возможность комментировать свои публикации. Однако подписчики блогера из Черногории сделали это вместо Светланы.

Многим не понравилось столь категоричное заявление, поэтому они и не стали молчать: «Нормальное у Бондарчук фото. При всем уважении, обсуждать 50-летнюю женщину, которая, к слову, прекрасно выглядит, перебор», «Вы считаете, что после 50 тела нет?», «Вы заложник патриархального воспитания. Про феминизм и сексизм что-нибудь слышали?», «Не суди, да судим не будешь!»


17 декабря Светлана Бондарчук отметила 52-летние

Светлана уже не в первый раз получает подобные «замечания» — не могут интернет-пользователи держать свое мнение при себе! Да, не смогла промолчать, но обычно пропускает подобное мимо ушей. И всем советует так делать.

Фото: a030aa/Instagram

Источник: www.woman.ru