«Вычеркнули»: Шепелев признался, что семейная жизнь лишила его флирта

Благодаря мастерству коммуникации, которое 38-летний Дмитрий Шепелев освоил благодаря долгим годам практики, он сумел построить карьеру на телевидении. Он успел поработать на радио, нескольких каналах в Украине, Беларуси и России и провести с десяток крупных концертов. С подписчиками Шепелев тоже общается с завидной частотой, причем варьируя жанры постов от шуточных историй до своеобразных исповедей.

Это интересно!

Удивительно, что при этом Дмитрий испытывает некоторые затруднения в общении с одним из самых близких людей — своей избранницей. Шоумен признался: семейная жизнь внесла коррективы в их стиль взаимодействия. Конечно, нельзя списывать со счетов родительские обязанности и рутину по дому, которая в любом случае возникает даже в самых возвышенных отношениях, как только влюбленные начинают сожительствовать.

Это интересно!

Месяц назад Дмитрий и Екатерина стали родителям во второй раз. На свет появился их общий сын Тихон, который тут же стал центром внимания семьи. Платон, рожденный в отношениях Шепелева с Жанной Фриске, и Лада, дочь Тулуповой от предыдущего брака, стали теперь старшими. Теперь все домочадцы телеведущего должны построиться под нужды младенца, и это, как признается шоумен, подействовало на его романтические отношения с Екатериной.

«Статус „отец новорожденного“ окончательно отрезает жиденькие остатки флирт-сообщений типа „Может быть, увидимся на кофе?“ или „Тебе нравится?“ и фотографии с глубоким декольте», — рассказал Шепелев.

Тут же он говорит, что, в общем-то, и не нуждается в такого рода жестах, но факт того, что они почти полностью отсутствуют теперь в его жизни, не заметить не мог. «Просто когда они исчезают, то ясно понимаешь — вычеркнули», — пошутил он. Поэтому, чтобы восстановить контакт с избранницей, Дмитрий решил взять небольшой выходной — если не сутки, то хотя бы вечер — и отправиться с ней на свидание, как в былые времена.


Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова познакомились в 2016 году

В Инстаграме шоумен показал подписчикам кадры из кинотеатра. Вместе с Тулуповой от посмотрел драму Флориана Зеллера «Отец». которая заставила его не просто прослезиться, а «умыться слезами». Как только стало смеркаться, они с избранницей заторопились домой, где их ждут трое детей. Отдых-отдыхом, а родительские обязанности по расписанию. Фолловеры Шепелева одобрили его план и согласились, что каждой семейной паре важной иногда выбираться из водоворота быта и работы, чтобы побыть вдвоем.

Фото: @dmitryshepelev

Источник: www.woman.ru