«Я не могу разделить свое сердце»: Киркоров мечется между Лазаревым и Манукяном

Давид Манукян и Сергей Лазарев принимают участие в шоу «Танцы со звездами». Оба успели стать любимцами публики, и ближе к финалу страсти накаляются.

Поп-король тоже не остается в стороне и внимательно смотрит «Танцы». Но не признается, за кого болеет — а вопрос действительно непраздный.

«Они сейчас идут лоб в лоб в турнирной лестнице. Для Сережи такая конкуренция — это стимул. Я не могу разделить свое сердце на две части. Сережа — особый человек, нас связывают 20 лет дружбы, но я знаю, что Даве очень нужна эта победа», — отметил Киркоров.

И с Лазаревым, и с Манукяном Киркорова связывают дружба и успешные рабочие проекты. Поэтому, чтобы не лишиться надежных компаньонов и избавиться от душевных терзаний, король эстрады предложил свой исход финала.

«Я бы разделил первое место на двоих. Я смотрю проект, отправляю голоса и за Даву, и за Сережу», — признался Киркоров.

Нужно подчеркнуть, что Дава не новичок в танцевальном ремесле, поэтому обладает определенным преимуществом. Ранее Дава получил травму руки во время тренировок, которая повлияла на его выступления, но не сломила боевой дух. О сложности подготовки заявил и Сергей Лазарев, который признался, что сильно устает и даже не видится с детьми из-за трудоемкого проекта.

Лазарев заплакал, Дава поведал о предательстве: в полуфинале шоу «Танцы со звездами» участники рассказали свои истории любви


Филипп Киркоров не может выбрать фаворита в шоу «Танцы со звездами»

Однако Киркоров, видимо, считает, что Даве победа в шоу нужна больше, чем Лазареву, ведь Манукян все еще не отошел от расставания с Ольгой Бузовой. Киркоров даже обеспечил живое музыкальное сопровождение танцевальному номеру Давы и его напарницы Дарьи Палей, как будто бы выделив Давида из всей череды участников. Означает ли это в действительности что Киркоров на самом деле определился с фаворитом, но не спешит произносить это вслух, чтобы не обидеть старого друга?

Фото: @dava_m, @lazarevsergey/Instagram, кадр из шоу, Persona Stars

Источник: www.woman.ru