Яхты, пальмы и очередь девушек на кастинг к Тимати: что мы увидим в первых сериях нового «Холостяка»

Вскоре вся страна прильнет к телеэкранам — на ТНТ выходит новый сезон «Холостяка». Как утверждают представители телеканала, в этот раз количество девушек, желающих стать героинями самого романтичного шоу страны, достигло рекордной отметки в сорок тысяч. Подобного количества заявок организаторы не получали даже во время съемок с Егором Кридом и Тимуром Батрутдиновым! Без сомнения, такой ажиотаж вызвал новый участник. Им, напомним, стал 37-летний Тимати.

Особую пикантность всей этой истории придавал и тот факт, что ровно накануне объявления нового «холостяка» стало известно о расставании рэпера с Анастасией Решетовой.

Злые языки утверждали: это временно, и пара сойдется вновь. Но и Тимур, и Настя выпустили официальные посты о финале своих прекрасных отношений, поставив тем самым точку в истории своей любви.

Ажиотаж немного поутих, но вскоре вспыхнул с новой силой, когда Тимати прилетел в Дубай, где проходили съемки финала «Холостяка». Там же в это время была и Решетова с сыном Ратмиром. Оказалась ли инстадива в городе случайно? Кто был тем самым загадочным поклонником, присылавшим ей огромные букеты цветов? На последний вопрос у многих был однозначный ответ — Тимати.

Но не будем отвлекаться — про отношения этой пары мы всегда еще успеем рассказать, а обратим ваше внимание на первый официальный трейлер «Холостяка». Интересно, окажутся ли правы эксперты?

Первый в истории: Тимати женится на победительнице «Холостяка», утверждает известный таролог

Как видите, нас ждет весьма увлекательное действо. Яхты, пальмы, девушки в бикини… К слову, в основном брюнетки и уж очень похожие на Анастасию Решетову со спины.

«Несмотря на то, что я не допускаю людей в свой внутренний мир и близко к себе, я спокойно и уверенно сейчас могу снять эту маску и быть абсолютно собой», — говорит нам с экрана Тимур Ильдарович.


Тимати — один из самых завидных холостяков в российском шоу-бизе

Без сомнения, это будет увлекательный сезон! И мы с большим интересом будем смотреть каждую серию. Окажутся ли правы инсайдеры, утверждающие, что Тимати никого не выберет в финале? Появится ли на шоу Решетова? А, может, Шишкова? В общем, держим руку на пульсе — первую серию покажут уже в марте.

Фото: @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova, @missalena.92, @tnt_online/Instagram

Источник: www.woman.ru