«Закрасила свою мудрость»: Валерия Куденкова поседела в браке с Ивлевым

Брак 47-летнего Константина Ивлева и 28-летней Валерии Куденковой вызвал в Сети большие споры. Еще бы: телеведущий ушел от первой жены спустя 20 лет брака и стремительно женился на молодой избраннице, громко заявляя о том, что с ней чувствует себя счастливее. Даже не зная историю отношения Ивлева и Марии, его бывшей супруги, многие встали на сторону последней.

Но вот самого Константина пересуды мало трогали: он с упоением ухаживал за своей новой возлюбленной, признавался ей в любви и даже дважды сделал предложение. Один раз он предложил ей руку и сердце в интимной обстановке дома, в следующий — на всю страну во время телепередачи. Для Валерии Ивлев даже устроил настоящую казачью свадьбу: все, как любимая хочет.

Свадебное путешествие на Мальдивы должно было еще более скрасить настроение молодой жены: она показывала поклонникам, как счастливо проводит время с Ивлевым и даже начала высыпаться. Едкие комментарии вроде «Кто же во время медового месяца думает про сон?» она игнорирует: около месяца назад девушка заявила фоловерам, что устала от волны критики, обрушившейся на нее.

Это интересно






Мария была в шоке от романа супруга с молодой девушкой и весьма нелестно высказалась об обоих. Женщина также пообещала, что непременно станет счастливой.

Константин с трактовкой бывшей жены не согласен. Он считает, что их отношения уже сошли на нет, когда он встретил Валерию.



С новой женой отца уже познакомились его дети от первого брака, 21-летний Матвей и 6-летняя Маруся. Девочка еще очень привязана к матери, а вот сын поддерживает отца.




Еще в начале отношений с Куденковой шеф сообщил поклонникам, что не будет слушать и обращать внимание на негатив. Он считает, что впереди его ждет новая и счастливая глаза жизни, чего мы ему и его молодой жене, конечно же, искренне желаем.

Фото: @lera_kudenkova, @ivlevchef/Instagram

Источник: www.woman.ru