«Живу как в страшном сне»: шансонье Сумишевский потерян после смерти жены

Прошло тринадцать дней с того момента, как Ярослав Сумишевский сообщил подписчикам трагическую новость: «Наташеньки больше нет с нами. Ее сердце остановилось».

Жена 37-летнего шансонье погибла после тяжелых травм, полученных в ДТП. Артист надеялся на лучшее, когда супруга впала в кому, и просил поклонников и друзей молиться за ее здоровье. Но, увы, Наталья умерла, не приходя в сознание. Так же не может прийти в себя ее скорбящий муж — он признается, что не представляет, как жить без любимой.

Ярослав оставался на связи с фанатами в самые тяжелы моменты, когда Наталью госпитализировали, перевезли в краевую больницу Красноярска, и сам сообщил тяжелую весть. Сейчас шансонье надеется на помощь его «большой семьи», как он называет поклонников, и пообещал, что не отменит концерты и выступит ради жены. «Я не вправе сдаваться, потому что она бы не сдалась. Я выйду на сцену. Для нее. Для вас», — написал артист в Инстаграме.



Ярослав Сумишевский почти каждый свой день проводил с Натальей, опираясь на нее и в творчестве, и в семейных вопросах

Подписчики шансонье поддержали его идею исполнить особенные композиции в память о любимой. Наталья присутствовала в зрительном зале на каждом концерте мужа, и фанаты Сумишевского уверены: незримая, она придет и на этот раз.

Фото: @yaroslav_sumishevskiy

Источник: www.woman.ru