Звездный аншлаг на премьере «Чернобыля»: молодой отец Бондарчук, его бывшая и режиссер Козловский

На премьере фильма «Чернобыль» режиссерства Данилы Козловского творился невероятный ажиотаж. То ли из-за слуха о присутствии на вечере Аллы Пугачевой, то ли из-за популярности самого Данилы зал буквально ломился от количества гостей.

Это интересно!

Хотя Примадонна так и не порадовала своим визитом, ее муж Максим Галкин отдал дань уважения картине еще за несколько дней до премьеры. В своем Инстаграме он восторженно отозвался о творении Козловского и вспомнил о концерте Аллы Борисовны, который она дала по просьбе ликвидаторов.

Алла Пугачева до сих пор расплачивается здоровьем за выступление в Чернобыле

Лента повествует о советском парне Алексее Карпушине, пожарном из Припяти (его сыграл Данила Козловский). Молодой человек только начал строить планы на будущее с возлюбленной Олей (Оксана Акиньшина), однако авария на Чернобыльской АЭС поставила под угрозу мечты Алексея. Герой Козловского отправляется тушить пожар и бесстрашно предотвращать последствия катастрофы.

Хотя фильм совсем не располагал к праздничному настроению, атмосфера от большого количества гостей, которые ранее не имели возможности собраться, получилась торжественной.

Федор Бондарчук впервые вышел в свет в статусе молодого отца. Появился он один — видимо, Паулина Андреева сейчас полностью погружена в заботы о новорожденном сыне Иване. Режиссер был очень доброжелателен, а самым близким даже показывал фото малыша, пряча смартфон от глаз и камер журналистов.





Елизавета Боярская (total look 12storeez, украшения Tous)

Посмотреть фильм «Чернобыль» в кино можно с 15 апреля.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Источник: www.woman.ru