Экс-помощницу Цымбалюк-Романовской Элину Мазур назвали черным риэлтором

Элина Мазур оказалась замешана в делах, связанных с убийствами людей из-за недвижимости.

Элина Мазур известна тем, что была доверенным лицом Виталины Цымбалюк-Романовской, бывшей жены актера Армена Джигарханяна.

Однако она сделала заявления и  в связи с другим громким делом — разводом юмориста Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. Этому был посвящен новый выпуск программы "Пусть говорят" на "Первом канале". Женщина рассказала на шоу о еще одной любовнице артиста.

Но на шоу была затронута и другая тема, крайне неудобная для Мазур. На программу прислали видео, на кадрах которого можно видеть, как женщина и неизвестный мужчина отказываются пускать в дом женщину, представившуюся его хозяйкой. Спутник Мазур держит в руках оружие, и она просит его выстрелить в свою оппонентку. На других кадрах бывшая представительница Цымбалюк-Романовской угрожает той же женщине топором. 

Мазур заявила, что события происходили в 2015 году, когда к ней обратился "очень богатый человек", у которого "пропала девушка вместе с годовалым ребенком".

Он обратился ко мне и попросил найти ее. Я попыталась разыскать их. По словам этого мужчины, он предоставил ей достаточно крупную сумму денег для покупки дома, с этого момента девушка пропала", –

отметила Мазур.

Затем бывшая помощница Цымбалюк-Романовской нашла дом на одной из страниц в Сети, согласилась на сделку и стала там жить. Ее спутник — профессиональный охранник. Мазур назвала женщину на записи главарем ОПГ, а совсем не собственницей дома. Экс-представительница пианистки заявила, что якобы аферистка имеет отношение к убийствам. По ее словам, полиция нашла шесть трупов в подвале злополучного дома, который в итоге был продан другим людям.

Кроме того, Мазур призналась, что ей разбили голову. Женщине, по ее утверждению,  пришлось обратиться за помощью к криминальным авторитетам в связи с продажностью полиции. Элина также добавила, что ввязалась в эту историю, так как ей достались большие деньги от отца, и она склонна помогать людям.

Но знакомая Мазур  Надежда Кожаева назвала ее черным риэлтором.

Она совершала сделки с недвижимостью. Она приводила таких людей, которые сильно пили. Отбирали квартиры и убивали людей. У папы ее не было никогда денег", —

сказала она.

В ответ Мазур призналась, что первый раз в жизни видит Кожаеву.

Источник: dayonline.ru