Новый вице-президент США снялась для Vogue

Обложку глянца с Камалой Харрис в кедах раскритиковали в сети. Пользователям не понравились “размытые” снимки и стиль, подобранный политику.

 
Избранный вице-президент США и первая женщина на этом посту Камала Харрис появится на февральской обложке Vogue.
 
В интервью глянцу 56-летняя Харрис изложила свои цели в работе после того, как 20 января она будет приведена к присяге вместе с избранным президентом Джо Байденом.

 

“Первое, что нужно сделать – это взять под контроль эту пандемию”, – подчеркнула политик.

 

Среди ее приоритетов эффективное распространение вакцины против коронавируса и средств индивидуальной защиты. Также она хочет сосредоточиться на помощи малому бизнесу и улучшению условий труда.

 

 

Оба снимка сделаны Тайлером Митчеллом – первым темнокожим фотографом, снявшим обложку Vogue в 2018 году с участием Бейонсе. Отметим, что фотографии вызвали негативную реакцию в соцсетях.

 

Некоторые сторонники будущего вице-президента утверждают, что на снимках Харрис выглядит размытой, а другие отмечают, что стиль обложки не соответствует тому уважению, которого она заслуживает.

 

“Какой беспорядок. У Анны Винтур (главный редактор Vogue) действительно не должно быть черных друзей и коллег”, – написал Ваджахат Али.

Ранее Корреспондент.net разбирался, кто станет вице-президентом США.

Напомним, в ноябре прошлого года читателей Vogue разозлила обложка с музыкантом Гарри Стайлзом в женском наряде.

Источник: korrespondent.net