Она казалась мне идеалом, пока я не увидел, как она живет дома

Со своей первой супругой я прожил пятнадцать лет. Что там случилось, что мы с нею расстались – это уже не столь важно. В чем-то был я неправ, в чем-то она. Но в отношении того, что она умела за собой следить и нравиться мужчинам – этого у нее не отнять.

Одного взгляда на нее было достаточно, чтобы разглядеть в этой особе самодостаточную, уверенную в себе женщину, которая обладает собственным стилем.

Моя бывшая супруга никогда не экономила на покупке нижнего белья, духов, и прочих средств для ухода за собой. Все полочки в ванной были заставлены самой новейшей косметикой.

В поисках новых знакомств

Мою бывшую  супругу невозможно было застать врасплох, она была всегда по вкусу одета, накрашена и от нее исходили невероятно вкусные  запахи.

Почему я в деталях это рассказываю?  Потому, что хочу, чтобы вы понимали, какую женщину я ищу, и на какой готов жениться во второй раз.

Но уже три года, как мы расстались с Машей, моей первой женой, но такой, как она, я еще не нашел. Чего греха таить – были у меня и после нее, но это все было не то… Ни одну из них я так и не пригласил домой, а для любовных утех я снимал отдельный номер.

Мне казалось, что с последней девушкой – 30-летней Олей, — мне повезло больше, чем с предыдущими.

Мы посещали с ней в банке одного и того же специалиста, потому что у нас был похожий бизнес. Я занимался продажей автозапчастей, а у нее был собственный автосервис.

Меня приятно удивляло то, как Оле удается управлять мужским бизнесом. Я решил пригласить ее на ужин пригласил Олю на ужин, затем были прогулки в парке, походы в кино… И наконец, наступило время, когда я привел ее в свою холостяцкую квартиру.

В ее косметичке, кроме пудры и губной помады, ничего больше не было. Да и эти средства она не смывала перед сном . поэтому утром она просыпалась, похожая на панду и шла в душ.

Но больше всего меня беспокоило то, что у нее было ужасное нижнее белье… Видимо, она не понимала, что мужчине нравится созерцать красивое нижнее белье на женщине: в этом он видит некую эстетику женского тела.

Я уже стал думать над тем, что у нее просто не хватает денег на красивое женское белье, и хотел было купить ей что-то пикантное, но тут она пригласила меня к себе домой.

Разочарование

В тот день мы оба задержались на работе, а поэтому заехали в ресторан и заказали еду на дом, после чего отправились домой к Оле.

 Как только я зашел в квартиру, то сразу было замечено, что жилье ухоженное, дизайн отличный. Мне надо было с улицы помыть руки, и я попросил Ольгу показать мне ее ванную комнату. Я обратил внимание, что кроме шампуни, мочалки и мыла там больше ничего не было, и это мне очень не понравилось.

Затем я вышел на балкон покурить, и ужаснулся: там висели ужасные панталоны непонятного кроя (может – бабушкины), от которых пахло простым хозяйственным мылом.

Я тихонько вернулся в квартиру, и сославшись на срочные дела – ушел от нее в свою холостяцкую берлогу.

Больше мы с Олей не встречались.

Источник: rsute.ru