The New York Times выпустили расследование об Александре Ванге

The New York Times опубликовало расследование об известном дизайнере Александре Ванге. Пострадавшие обвиняют дизайнера в сексуальных домогательствах на вечеринках и в ночных клубах. Большинство заявлений было сделано анонимно в социальных сетях. Известный адвокат Лиза Блум сообщила The New York Times, что она представляет интересы 10 человек, которые высказались против дизайнера и его компании.

Александр Ванг пообещал решительно защищать свою репутацию, назвав обвинения ложью. До сих пор ни адвокат, ни дизайнер не предприняли никаких юридических действий. «Я никогда не участвовал в описанных ужасных действиях и никогда не буду вести себя так, как было заявлено», — сказал Александр в заявлении.

Дизайнер не участвовал в показах мод с 2018 года. Он превратил свои показы на подиумах в публичные мероприятия и построил империю моды на вечеринках. Модный публицист Келли Катрон заявила, что дизайнер всегда вел себя профессионально.

Среди 10 мужчин, которых представляет Лиза Блум, есть Дэвид Касавант, 30-летний модный стилист и архивист, который иногда работал с Вангом, а также встречался с ним на вечеринках и в клубах. В январе 2017 года Касавант был в бруклинском клубе Good Room. Там, по словам мужчины, дизайнер подошел к нему и снял с него штаны и нижнее белье. Друг, стоящий рядом с Касаваном, подтвердил The Times инцидент. Адвокат дизайнера опроверг этот инцидент.

Напомним, ранее Эван Рэйчел Вуд обвинила Мэрилина Мэнсона в насилии. Подробнее в нашем материале. 

Спасибо за подписку!

Спасибо за подписку!

Источник: www.buro247.ru