200-300 тыс. рублей в день. Михалков о гонорарах актеров

На днях Никита Михалков высказался по поводу Александры Бортич и Павла Деревянко, которые, сагитировав молодежь дружно “прогуляться” по улицам своих городов, сами не приняли участие в прогулках и остались дома.

В эфире программы “Бесогон” прославленный режиссер, напомнил Саше о том, что она, приехав из Белоруссии, прекрасно устроилась в Москве и сейчас получает за съемочный день столько, сколько простой рабочий не заработает и за полгода.

По словам Михалкова, работа Бортич на съемочной площадке оценивается в 200 тыс рублей в день.

Александра Бортич
  • “Зачем ты заставляешь людей, в том числе и детей, идти на баррикады. Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?”, – справедливо интересуется Михалков. Также досталось от Никиты Сергеевича Гоше Куценко и Павлу Деревянко, ставка которого еще выше чем у Бортич – 300 тысяч рублей в день. Им он напомнил не только о высоких гонорарах, но и о голодных девяностых, когда вообще не было работы и каждый выживал как мог.

    “Получается, что вы страдаете от режима в среднем от 180 до 300 тысяч рублей за съемочный день. Вы чем недовольны?”, – обратился к артистам Михалков, а заодно выдал немаленькие гонорары других востребованных актеров.

    По словам режиссера прекрасная актриса Мария Шалаева получает 150 тысяч за съемочный день, звезда картины “Призрак” Семен Трескунов – 120 тыс, а Антон Лапенко – 200- 250 тысяч рублей в день.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru