7 звезд, которые притворялись «нетрадиционными, но перестали

Звезды зачастую прибегают к этому ловкому трюку, однако правда в итоге все равно всплывает на поверхность. О знаменитостях, которые в свое время прикидывались «нетрадиционными» для поддержания образа, читайте в этом материале.

Александр Гудков

Словоохотливый и манерный Александр Гудков действительно производит впечатление человека нетрадиционной ориентации. Но это лишь амплуа, которое приводит публику в восторг. В апреле 2020 года Гудков намекнул на предстоящую свадьбу: он рассказал, что уже сделал любимой предложение. Имя своей избранницы артист не раскрывает до сих пор. По версии mk.ru, ею может быть 34-летняя Александра Гагаринская из Риги, но официально свою девушку Гудков все еще не представил.

Александр Гудков
  • Даня Милохин

    Молодые блогеры готовы уцепиться за любой тренд, чтобы быть на коне. Взять хотя бы Даню Милохина: недавно популярный тиктокер признался, что ради хайпа «играл любовь» с блогером Мимимижкой (Никитой Авдеевым). Сработало ли это? Еще как: сегодня Милохин — самый известный персонаж российского сегмента TikTok.

    Даня Милохин
  • Светлана Лобода

    Долгое время газеты пестрили статьями о предположительных отношениях певицы Светланы Лободы и ее продюсера, Нателлы Крапивиной. Этому способствовали многочисленные неоднозначные фото, которые обе девушки публиковали в своих соцсетях – на снимках Светлана и Нателла неоднозначно обнимают друг друга, а иногда даже целуются. В интервью Ксении Собчак Крапивина не опровергла и не подтвердила информацию о романе, но зритель все понял и так: это очередной пиар-ход, который как всегда сработал на ура.

    Светлана Лобода и Нателла Крапивина
  • Юлия Волкова и Лена Катина

    Эксплуатируя табуированную тему подростковой гомосексуальности, группа «Тату» добилась бешеной популярности в начале 2000-х. Юля и Лена блестяще играли роль подружек-любовниц, но быстро устали от навязанных продюсером образов. Уже к 2005 году девушки во всех интервью заявляли, что никогда не были лесбиянками. Как сообщает iz.ru, певицы уклончиво говорили про бисексуальность с приставкой «может быть». Но даже после этого многие фанаты группы продолжают верить в то, что поцелуи артисток на сцене были искренними.

    Юлия Волкова и Лена Катина
  • Борис Моисеев

    На заре карьеры Борис Моисеев заявил, что любит мужчин, и следующие двадцать лет активно это доказывал. Через наряды, недвусмысленные тексты песен — да и во всех интервью. Но в 2010 году музыкант внезапно отрекся от своей нетрадиционной ориентации, отметив, что он натурал, а его поведение в рамках амплуа было обычным пиаром. По информации «Собеседника», Моисеев даже обручился с некой Адель Тодд, но свадьба так и не состоялась. Из-за проблем со здоровьем артист давно не выступает, но споры по поводу его интимных предпочтений все никак не утихнут.

    Борис Моисеев
  • Шура

    Певец Шура в 90-х был главным фриком страны: он ходил по Москве в коротких шортах и высоких ботфортах, снимал провокационные клипы и выступал в гей-клубах. Когда в конце нулевых российское общество начало склоняться к консервативной риторике, Шура, как отмечает редакция uznayvse.ru, отмахнулся от своего прошлого. «Слава богу, я не гей», — говорил он в каждом интервью. На вопрос, почему в 45 лет у него нет жены, музыкант отвечает просто: не нагулялся.

    Певец Шура
  • Мода на «необычное» не закончится никогда. Пока на пикантную тему есть спрос, звезды будут притворяться кем угодно, и зарабатывать на доверчивой публике неплохие деньги. О мировых звездах, которые вернулись к гетеросексуальным отношениям, мы рассказывали в этом материале.
    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram

    Источник: uznayvse.ru